Para este mes de diciembre en el Centro de Experiencias y Memoria de la Minería del Pozo Sotón tenemos una fabulosa sorpresa para los más peques de la casa. Un campamento de cocina para que aprendan a cocinar y a disfrutar del proceso. Aparte de comprender los métodos de higiene de la cocina van a preparar en estos tres días unos estupendos menús que luego degustarán en el Centro y se llevarán la satisfacción de haber sido ellos mismos los chefs. Gracias a este campamento puede que sean unos buenos pinches de cocina para estas fechas navideñas ? no dejéis pasar la oportunidad. Estos son los menús para estos tres días gastronómicos en el CEMM.



El horario será de 9:00 a 14:00 del 26 al 28 de diciembre, ambos inclusive. El precio serán tan sólo 50 € los 3 días, incluyendo tentempié de media mañana y comida.
Los participantes deberán traer al campus un mandil, un tupper y muchas ganas de aprender a ser unos super chefs, aquí dispondremos de todo lo necesario para llevar a cabo la actividad.
Y todo ello por supuesto: adaptado a diferentes edades, ya que podrán venir niñ@s de 4 a 12 años.

Será impartido por los profesionales de Divertix.
Podéis apuntaros en el mail: cemm@pozosoton.es, en el teléfono 985 661 944 o en nuestras instalaciones del Centro de Experiencias y Memoria de la Minería (Pozo Sotón) en San Martín del Rey Aurelio.
¡Venga! ¡No os quedéis sin vuestra plaza! Aquí tenéis la Inscripción al Campus Cocina Pozo Sotón 2018
